Subir imagenes al foro

¿Tienes dudas? ¿No sabes cómo poner imágenes? Plantea tus preguntas y encontrarás las respuestas.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
liame
Mensajes: 105
Registrado: Mié 17-May-2006 18:13
Ubicación: valencia

#76 Mensaje por liame » Vie 2-Jun-2006 07:33

después de varias intentonas más entre las que me indica que he superdo ls pixeles me indica solamente :evil: :evil: :evil: :evil: Error. Ha fallado la operación de copia del archivo liame-Scan0002.bmp. Salu2

Avatar de Usuario
liame
Mensajes: 105
Registrado: Mié 17-May-2006 18:13
Ubicación: valencia

#77 Mensaje por liame » Vie 2-Jun-2006 07:44

he conseguido bajar los pixeles y ya tengo la imagen ahota a ver si la se poner Imagen
Salu2

Mariano34
Mensajes: 155
Registrado: Jue 15-Jun-2006 08:18
Ubicación: Sevilla

#78 Mensaje por Mariano34 » Mié 28-Jun-2006 19:15

Esto es una prueba
Imagen

tamarico
Mensajes: 532
Registrado: Mié 11-Oct-2006 15:05

#79 Mensaje por tamarico » Lun 29-Ene-2007 20:10

probando, proband

Imageno

Avatar de Usuario
Enric
Mensajes: 452
Registrado: Jue 30-Jun-2005 11:54
Ubicación: BCN

#80 Mensaje por Enric » Lun 29-Ene-2007 20:14

tamarico escribió:probando, probando

Imagen
La prueba bien y la viñeta también :wink:

Enric

tamarico
Mensajes: 532
Registrado: Mié 11-Oct-2006 15:05

#81 Mensaje por tamarico » Mié 31-Ene-2007 22:28

A ver con algo mas grande si me sale



Imagen

Avatar de Usuario
bchavez
Mensajes: 177
Registrado: Vie 23-Nov-2007 21:52
Ubicación: MONTERREY, MEXICO
Contactar:

#82 Mensaje por bchavez » Mar 27-Nov-2007 16:53

No veo el menu de la izquierda que dicen para poder subir las fotografias... tengo unas que quiero subir de errores de impresion pero solo veo el IMG en el editor pero no el menu de adjuntar fotografia... Ayuda por favor...

Bruno Chavez
Saludos con marca de agua mexicana

Avatar de Usuario
Fer
Admin. Foro
Mensajes: 1687
Registrado: Mié 28-Ene-2004 13:21
Ubicación: Leóncity
Contactar:

#83 Mensaje por Fer » Mar 27-Nov-2007 20:03

Hola Bruno.

Intenta entrar en el foro de la siguiente forma

- www.filaposta.com

- Selecciona foro

Te saldrá el menú a la izquierda

salu2 :wink:

Avatar de Usuario
bchavez
Mensajes: 177
Registrado: Vie 23-Nov-2007 21:52
Ubicación: MONTERREY, MEXICO
Contactar:

#84 Mensaje por bchavez » Mar 27-Nov-2007 20:26

Fer escribió:Hola Bruno.

Intenta entrar en el foro de la siguiente forma

- www.filaposta.com

- Selecciona foro

Te saldrá el menú a la izquierda

salu2 :wink:
Mil gracias... ya quedo... ya pude subir el sello que queria... jejeje

Imagen
Saludos con marca de agua mexicana

Avatar de Usuario
DArtagnan
Mensajes: 114
Registrado: Sab 12-Abr-2008 20:21
Ubicación: Sevilla (España)

Imagenes para el foro, no me salen

#85 Mensaje por DArtagnan » Mié 23-Abr-2008 22:49

Hola amigos :

Os pido "un cable" para poder insertar un sello en el foro que quiero identificar.
Utilizo el escaner, pero después ya no sé que hacer .

Mis mejores saludos.

D'Artagnan

Avatar de Usuario
Fer
Admin. Foro
Mensajes: 1687
Registrado: Mié 28-Ene-2004 13:21
Ubicación: Leóncity
Contactar:

#86 Mensaje por Fer » Jue 24-Abr-2008 00:42

Hola D'Artagnan.

Mira el principio de este tema, ahí están los pasos a seguir

salu2 :wink:

Avatar de Usuario
joseradio
Mensajes: 130
Registrado: Mié 2-Jul-2008 01:30
Ubicación: Chile

#87 Mensaje por joseradio » Mar 22-Jul-2008 23:29

Hola:

Estoy probando subir mi primera imagen.

Probando, probando...........

Imagen

Saludos :!:

Avatar de Usuario
joseradio
Mensajes: 130
Registrado: Mié 2-Jul-2008 01:30
Ubicación: Chile

#88 Mensaje por joseradio » Mar 22-Jul-2008 23:52

Hola:

Otra prueba...

[img]D:\JOSE\STAMPS\POSTAGE_STAMP_ICON[/img][/img]

Avatar de Usuario
LUIS G.
Mensajes: 82
Registrado: Lun 10-Nov-2008 17:38
Ubicación: Barcelona

#89 Mensaje por LUIS G. » Mar 3-Feb-2009 17:34

[img]A%20ver%20si%20funciona[/img]

Avatar de Usuario
LUIS G.
Mensajes: 82
Registrado: Lun 10-Nov-2008 17:38
Ubicación: Barcelona

#90 Mensaje por LUIS G. » Mar 3-Feb-2009 17:35

Pues no, No soy capaz de subir fotos. Soy un negado de la informática.
Saludos.

P.D. Lo sigo intentando.

Avatar de Usuario
Filatelic-U.r.r.s
Mensajes: 570
Registrado: Jue 28-Ago-2008 12:23
Ubicación: Murcia
Contactar:

#91 Mensaje por Filatelic-U.r.r.s » Mar 3-Feb-2009 21:37

luis te envio un mp por si te sirve de ayuda.
Seyo nº k stas enla carta, venga a nosotros tu forma, danos hoy nuestra satisfacción de cada día, perdona nuestro desorden como también perdonamos a los desordenados, no nos dejes caer en la tentación de no cambiar, y líbranos de los repetidos...

Avatar de Usuario
LUIS G.
Mensajes: 82
Registrado: Lun 10-Nov-2008 17:38
Ubicación: Barcelona

#92 Mensaje por LUIS G. » Mar 3-Feb-2009 22:59

[img][img]http://www.filaposta.com/imagenes/luis%2Bg.-2.JPG[/img]
A ver si sube. Saludos, Luis[/img]

dartdante
Mensajes: 18
Registrado: Jue 2-Abr-2009 21:48
Ubicación: MEXICO

#93 Mensaje por dartdante » Jue 28-May-2009 22:41

A PROBAR

Imagen

Avatar de Usuario
santilo
Mensajes: 1229
Registrado: Dom 10-Ene-2010 14:47

#94 Mensaje por santilo » Sab 22-Sep-2012 22:06

Estoy haciendo una pruebecilla

Imagen

a ver que tal

Avatar de Usuario
Francisco Pérez Pérez
Mensajes: 153
Registrado: Vie 10-Jun-2005 02:41
Ubicación: Alicante

#95 Mensaje por Francisco Pérez Pérez » Mar 23-Oct-2012 21:41

Voy a probar
Imagen
Al fin me salio.
Mis preferencias para Intercambios:
Sellos usados de paises de la Comunidad Europea desde 1950.
Aves en sellos, Sobres circulados, Enteros Postales, y Tarjetas Máximas de esta temática.

Sello para intercambio. http://www.flickr.com/photos/blanquet/

Avatar de Usuario
electro
Mensajes: 10
Registrado: Mar 19-Abr-2005 19:32

#96 Mensaje por electro » Dom 11-Nov-2012 23:38

Hades escribió:Holaaaa

Pones mal la cosa. Debe ser así:

[ i m g ]dirección de la imagen [ / i m g ]

(todo junto y sin espacios)

En tu caso, la imagen se debe llamar

http://www.filaposta.com/imagenes/arafuen-Franqueo-noseque

(en rojo lo erróneo)

De todos modos, si subes la imagen de nuevo (con otro nombre más sencillo), la utilidad te presenta el texto exacto que has de poner en el foro. Basta con copiarlo allí y pegarlo aquí.

Suerte :twisted:

Laura
Mensajes: 16
Registrado: Lun 16-May-2011 19:35
Ubicación: Argentina

No hay caso..

#97 Mensaje por Laura » Vie 16-Nov-2012 01:32

Ya intenté subir imágenes de todas las maneras que explican aquí, inclusive intentando en http://www.filaposta.com/subir/ así como modificar el tamaño y/o peso de las mismas y nada...
Luego de 2 hs reloj intentándolo mi humor no es de lo mejor pero si alguien me indica como hacerlo se lo agradeceré infinitamente.

Saluditos!

Laura.

Avatar de Usuario
Pedro Adolfo
Mensajes: 6397
Registrado: Vie 9-Nov-2007 14:44
Ubicación: Salamanca

#98 Mensaje por Pedro Adolfo » Vie 16-Nov-2012 01:45

Hola Laura, aunque llevo tiempo, no te creas que todavía domino el asunto, prueba hacer lo que hago yo en muchos casos, copias una imagen existente del foro que sea grande, que haya subido algún compañero y en ella pegas al mismo tamaño la imagen que tengas guardada. Es una solucción algo chapucera pero puede servir.

Un cordial saludo.
Monitor de Filatelia Nacional - 1ª Promoción, año 1995 (Burgos).

Pontevedres
Mensajes: 1
Registrado: Jue 24-May-2012 21:16
Ubicación: Pontevedra

prueba

#99 Mensaje por Pontevedres » Lun 13-May-2013 22:53

Probando......

Imagen

Avatar de Usuario
Pedro Adolfo
Mensajes: 6397
Registrado: Vie 9-Nov-2007 14:44
Ubicación: Salamanca

#100 Mensaje por Pedro Adolfo » Lun 16-Dic-2013 19:01

Buenas, no se a que se debe pero desde ayer por la noche, no puedo subir imagenes y me da Error. "Modalidad de acceso no soportada."

Un cordial saludo.
Monitor de Filatelia Nacional - 1ª Promoción, año 1995 (Burgos).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados