Página 4 de 5

Publicado: Vie 2-Jun-2006 07:33
por liame
después de varias intentonas más entre las que me indica que he superdo ls pixeles me indica solamente :evil: :evil: :evil: :evil: Error. Ha fallado la operación de copia del archivo liame-Scan0002.bmp. Salu2

Publicado: Vie 2-Jun-2006 07:44
por liame
he conseguido bajar los pixeles y ya tengo la imagen ahota a ver si la se poner Imagen
Salu2

Publicado: Mié 28-Jun-2006 19:15
por Mariano34
Esto es una prueba
Imagen

Publicado: Lun 29-Ene-2007 20:10
por tamarico
probando, proband

Imageno

Publicado: Lun 29-Ene-2007 20:14
por Enric
tamarico escribió:probando, probando

Imagen
La prueba bien y la viñeta también :wink:

Enric

Publicado: Mié 31-Ene-2007 22:28
por tamarico
A ver con algo mas grande si me sale



Imagen

Publicado: Mar 27-Nov-2007 16:53
por bchavez
No veo el menu de la izquierda que dicen para poder subir las fotografias... tengo unas que quiero subir de errores de impresion pero solo veo el IMG en el editor pero no el menu de adjuntar fotografia... Ayuda por favor...

Bruno Chavez

Publicado: Mar 27-Nov-2007 20:03
por Fer
Hola Bruno.

Intenta entrar en el foro de la siguiente forma

- www.filaposta.com

- Selecciona foro

Te saldrá el menú a la izquierda

salu2 :wink:

Publicado: Mar 27-Nov-2007 20:26
por bchavez
Fer escribió:Hola Bruno.

Intenta entrar en el foro de la siguiente forma

- www.filaposta.com

- Selecciona foro

Te saldrá el menú a la izquierda

salu2 :wink:
Mil gracias... ya quedo... ya pude subir el sello que queria... jejeje

Imagen

Imagenes para el foro, no me salen

Publicado: Mié 23-Abr-2008 22:49
por DArtagnan
Hola amigos :

Os pido "un cable" para poder insertar un sello en el foro que quiero identificar.
Utilizo el escaner, pero después ya no sé que hacer .

Mis mejores saludos.

D'Artagnan

Publicado: Jue 24-Abr-2008 00:42
por Fer
Hola D'Artagnan.

Mira el principio de este tema, ahí están los pasos a seguir

salu2 :wink:

Publicado: Mar 22-Jul-2008 23:29
por joseradio
Hola:

Estoy probando subir mi primera imagen.

Probando, probando...........

Imagen

Saludos :!:

Publicado: Mar 22-Jul-2008 23:52
por joseradio
Hola:

Otra prueba...

[img]D:\JOSE\STAMPS\POSTAGE_STAMP_ICON[/img][/img]

Publicado: Mar 3-Feb-2009 17:34
por LUIS G.
[img]A%20ver%20si%20funciona[/img]

Publicado: Mar 3-Feb-2009 17:35
por LUIS G.
Pues no, No soy capaz de subir fotos. Soy un negado de la informática.
Saludos.

P.D. Lo sigo intentando.

Publicado: Mar 3-Feb-2009 21:37
por Filatelic-U.r.r.s
luis te envio un mp por si te sirve de ayuda.

Publicado: Mar 3-Feb-2009 22:59
por LUIS G.
[img][img]http://www.filaposta.com/imagenes/luis%2Bg.-2.JPG[/img]
A ver si sube. Saludos, Luis[/img]

Publicado: Jue 28-May-2009 22:41
por dartdante
A PROBAR

Imagen

Publicado: Sab 22-Sep-2012 22:06
por santilo
Estoy haciendo una pruebecilla

Imagen

a ver que tal

Publicado: Mar 23-Oct-2012 21:41
por Francisco Pérez Pérez
Voy a probar
Imagen
Al fin me salio.

Publicado: Dom 11-Nov-2012 23:38
por electro
Hades escribió:Holaaaa

Pones mal la cosa. Debe ser así:

[ i m g ]dirección de la imagen [ / i m g ]

(todo junto y sin espacios)

En tu caso, la imagen se debe llamar

http://www.filaposta.com/imagenes/arafuen-Franqueo-noseque

(en rojo lo erróneo)

De todos modos, si subes la imagen de nuevo (con otro nombre más sencillo), la utilidad te presenta el texto exacto que has de poner en el foro. Basta con copiarlo allí y pegarlo aquí.

Suerte :twisted:

No hay caso..

Publicado: Vie 16-Nov-2012 01:32
por Laura
Ya intenté subir imágenes de todas las maneras que explican aquí, inclusive intentando en http://www.filaposta.com/subir/ así como modificar el tamaño y/o peso de las mismas y nada...
Luego de 2 hs reloj intentándolo mi humor no es de lo mejor pero si alguien me indica como hacerlo se lo agradeceré infinitamente.

Saluditos!

Laura.

Publicado: Vie 16-Nov-2012 01:45
por Pedro Adolfo
Hola Laura, aunque llevo tiempo, no te creas que todavía domino el asunto, prueba hacer lo que hago yo en muchos casos, copias una imagen existente del foro que sea grande, que haya subido algún compañero y en ella pegas al mismo tamaño la imagen que tengas guardada. Es una solucción algo chapucera pero puede servir.

Un cordial saludo.

prueba

Publicado: Lun 13-May-2013 22:53
por Pontevedres
Probando......

Imagen

Publicado: Lun 16-Dic-2013 19:01
por Pedro Adolfo
Buenas, no se a que se debe pero desde ayer por la noche, no puedo subir imagenes y me da Error. "Modalidad de acceso no soportada."

Un cordial saludo.